Paio do lombo de bolota 100% ibérico - peça média da Cinco Jotas -5J

0.45 - 0.5 kg 84.4 € / kg
42.2 € (IVA incluído)
O Paio do lombo de bolota 100% ibérico é una das referencias gastronómicas da Espanha. Obtém-se a partir de suínos alimentados exclusivamente com bolotas. Na sua elaboração é desprovido de gordura externa, nervos e tendões; é salgado, temperado e colocado em tripa natural através de um processo de envelhecimento apropriado da tripa em que se apresenta redonda ou ligeiramente lisa com fissuras pouco pronunciadas, sem defeitos natripa nem colorações anormais. O Paio de lombo ibérico puro de Cinco Jotas (5J) tem um suave sabor a pimentão e travo a fumo.
 
Adicionar
  • MARCA
  • DETALHES
  • DICAS
  • OPINIÕES (1)
  • PORTES DE ENVIO
  • DEVOLUÇÕES

CINCO JOTAS - 5J

A Cinco Jotas (5J) é reconhecida internacionalmente como a pérola da gastronomia espanhola. Desde há mais de 130 anos, a 5J mantém a elaboração artesanal e natural de todos os seus produtos, conservando a experiência e tradição transmitidas de geração em geração. As adegas naturais da 5J encontram-se em Jabugo, no Parque Natural de Aracena e Picos de Aroche, que formam parte da Reserva da Biosfera da UNESCO, Pastagens da Serra Morena. É neste lugar privilegiado que se consegue uma cura lenta e natural, onde a natureza é o principal protagonista.
CINCO JOTAS - 5J
Apresentação : Inteiro
Categoria : Paio do Lombo
Raça : Ibérico
Garantia de qualidade : DOP Jamón de Huelva – Huelva
Tempo de cura : 20 meses
Formato : O Paio do lombo de bolota 100% ibérico apresenta-se embalado em vácuo, com manga de plástico que o protege
CINCO JOTAS - 5J
Conservação : O Paio do Lombo de bolota 100% ibérico deve conservar-se em lugar fresco e ventilado até ao seu consumo. Uma vez recepcionado deve extrair-se da embalagem plástica que o protege durante o transporte. No momento do corte devemos contar com os equipamentos necessários antes de começar. Pode-se conservar perfeitamente à temperatura ambiente ainda que seja recomendável evitar exposições directas ao sol ou a fontes de calor.
Consumo : Recomenda-se consumir a peça nos 6 meses seguintes à sua recepção.
Manual de corte:

Passo   Passo   Passo   Passo   Passo  

DESCARREGAR PDF

Nota:
Qué sabor!
"El lomo de bellota 5J es sin duda el mejor lomo que he probado nunca. No está demasiado salado y tiene un sabor y aroma increible. La caja que incluye es muy elegante, ideal para regalar."
1

ESCREVA A SUA OPINIÃO
Vai escrever a sua opinião sobre Paio do lombo de bolota 100% ibérico - peça média da Cinco Jotas -5J
Dê uma pontuação a este produto
Clique nas estrelas
Pais: Distrito: Código postal:

Custo estimado dos portes de envio : . Tempo de entrega: dias úteis.

Gastos de envio a grátis em pedidos de mais de €*

Poderá ver os custos de envio exactos ao ver o seu cesto de compras, antes de comprar definitivamente o seu produto. Para isso deverá introduzir o seu país e região.

Fazemos envios a todos os países da União Europeia e Mónaco. Não fazemos envios para a Suiça (CH) nem para as Ilhas Canárias. Clique aqui para ver todos os Portes de envio e tempo de entrega.

Envio gratuito *
Pedidos que ultrapassem 200 €: Gibraltar, Portugal, Espanha, Espanha - Ilhas Baleares e Sul de Franca.
Pedidos que ultrapassem 250 €: Andorra, Áustria, Bélgica, França, Alemanha, Itália, Luxemburgo, Países Baixos e Reino Unido.
Pedidos que ultrapassem 350 €: Bulgária, Croácia, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, Grécia, Hungría, Irlanda, Letónia, Lituânia, Malta, Mónaco, Polónia, Roménia, Eslováquia, Eslovénia e Suécia.
* Sempre que todos os produtos do pedido sejam da mesma marca.
Se o produto não está em bom estado ou não se ajusta ao seu pedido substitui-mo-lo por um novo ou reembolsa-mo-lo.

Como saber se o meu produto está em mau estado?

Clique aquí para ver o nosso Política de devoluções

NEWSLETTER
DICAS & TRUQUES
Registe-se grátis à nossa Newsletter e receba informação sobre os nossos descontos, saldos, etc!